Finden Sie hier unsere besonderen Angebote und unseren Sale bei hobbybäcker.de: Rabatte und preisreduzierte Backformen, günstiges Backzubehör und reduzierte Backmischungen sowie Preisreduzierungen als Mengenrabatt und für Komplettpakete. Bei unseren Angeboten ist immer das Passende für den kleinen Geldbeutel dabei. Shoppen Sie im Sale sowie Sonderverkauf und unter unseren besonderen Schnäppchen nach Herzenslust!
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren glutenfreien 20 g Zartbitter-Knister-Crispies. Der feine Zartbitter-Geschmack kommt vom enthaltenen Kakao in der Crisps-Glasur. Erleben Sie das aufregende Mundgefühl der knisternden Chrispies. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Ideal funktioniert der Zartbitter-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Doch im Gegensatz zu den Krispys ohne Glasur, können Sie auch in anderen Massen als Schokolade und Gianduja verwendet werden. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Verschönern Sie Ihre Torten- und Cupcakes-Dekoration mit Zuckerblumen Rosa Rosenknospen aus diesem 3er-Pack. Diese künstlerisch gestalteten Rosen aus Feinzucker messen ca. 2 cm im Durchmesser sowie 2,7 cm in der Höhe.
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Tortenartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die künstlerische Dekoration von Torten. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Tortendesigns in 39 Lektionen mit über 550 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, Tortenkunst mit phantasievollem Cake Design. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 2744150150 ISBN-13: 978-2702864500 Veröffentlichung: 1. Oktober 2001 Herausgeber: Pati-VersandHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Schaustückartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die Kunst des eigenen Schnitz-Handwerks mit Lebensmitteln. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Schaustücke mit über 550 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, wie Sie Früchte und Gemüse zu Kunstwerken tournieren und Grundlagen der Fett- und Eis-Artistik. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 3952053058 ISBN-13: 978-3952053058 Veröffentlichung: 1. April 2003 Herausgeber: Pati-VersandHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Zuckerartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die künstlerische Gestaltung mit Zucker. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Isomalt-Kreationen mit über 660 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, Zuckerkunst an phantasievollen Beispielen. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 3952053007 ISBN-13: 978-3952053003 Veröffentlichung: 1. November 1997; diese Ausgabe: 3. Auflage Herausgeber: Pati-VersandHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Stellen Sie sich ein frisch gebackenes Brot zum Frühstück vor oder einen schnellen, leckeren Kuchen zum Nachmittagskaffee. Mit dem Bakery Brot- und Kuchen-Backautomat der Professional Line mit 25 unterschiedlichen Programmen & Zubehör backen Sie Brot und Kuchen im Handumdrehen. Sie entscheiden über die Zutaten oder wählen eine Backmischung und der Kuchen- und Brotbackautomat folgt Ihren Anweisungen. Vorteile des Backautomaten für Brot und KuchenSpeziell für unsere zahlreichen Backmischungen geeignet18 Backprogramme für unsere Backmischungen voreingestelltAuch Nudelteig, Milchreis, Joghurt & Marmelade selbermachenDrei eigene RezeptprogrammeLeichte Reinigung dank Edelstahl-Gehäuse und Backform mit KeramikbeschichtungTechnische Daten:Leistung: 600 WMaße Gerät (L/B/H): ca. 37 x 26,7 x 30,7 cmMaße Backraumbehälter (L/B/H): ca. 17 x 13 x 12 cmZubehör: Messbecher, Messlöffel, HakenspießHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Verzieren Sie Ihre Torten mit hübschem Zuckerdekor Herz mit Blüte in Pink & Weiß im 4er-Pack. Die essbaren Dekore messen ca. 3,5 cm im Durchmesser sowie 1 cm in der Höhe. Sie zeigen ein rosarotes Herz mit pinker Blüte und weißer Verzierung.
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Lavender mit 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur in Lila wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und ist mit echtem Extrakt aus Bourbon-Vanille verfeinert. Der Kuchenguss enthält natürliche Farbstoffe (Echtes Karmin). Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf. Der Drip Cake-Guss lässt sich mit Aromaölen verfeinern.
Mit der essbaren Blütenmischung Türkischer Tee zu 30 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rosenknospen in Rosa & Rot Rote Kleeblumen Granatapfelblüten in kraftvollem Rot Grüne Zitronenverbene mit Zitrusgeschmack Sand-Strohblumen in Gelb Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 30 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 360 ml.
Mit der essbaren Blütenmischung Türkischer Tee zu 10 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Gelben Ringelblumen Rosenknospen in Rosa & Rot Rote Kleeblumen Granatapfelblüten in kraftvollem Rot Grüne Zitronenverbene mit Zitrusgeschmack Sand-Strohblumen in Gelb Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 10 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 120 ml.
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Dunkelrot mit 10 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5-10 Minuten. Die Packungsgröße von 10 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 120 ml.
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Dunkelrot mit 30 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5-10 Minuten. Die Packungsgröße von 30 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 260 ml.
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Gelb mit 10 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5-10 Minuten. Die Packungsgröße von 10 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 120 ml.
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Gelb mit 30 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5-10 Minuten. Die Packungsgröße von 30 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 260 ml.
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Gelb-Rot mit 10 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5-10 Minuten. Die Packungsgröße von 10 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 120 ml.
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Gelb-Rot mit 30 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5-10 Minuten. Die Packungsgröße von 30 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 260 ml.
Starten Sie mit diesem Set in die kulinarische Welt der Pralinenproduktion. Stellen Sie mit diesem Set Zartbitter-Orangen-Trüffel, Wiener-Mandel-Pralinen und Weiße Amaretto-Pralinen her. Sie erhalten alle notwendigen Zutaten und Werkezeuge wie ein Pralinengitter, Spritztüten zum Füllen und Ausgarnieren sowie eine Pralinengabel. Mit der Pralinengabel können Sie Pralinen in Schokolade getaucht und überzogen werden. Außerdem sind verschiedene Sorten Trüffel-Hohlkörper sowie Callebaut Kuvertüre in Tropfenform vorhanden. Zum Füllen der Hohlkörper können Sie eine Aromapaste Wiener Mandel, unsere weiße Prèmo Pralinenmasse, ein Aromaöl Amaretto, Orangen Crispies sowie Glukosesirup, Fruchtpulver und Mini-Perlen silber verwenden. Präsentieren Sie Ihrer fertigen Pralinen in den passenden Papierkapseln.Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen: 21 Hohlkugeln Weiß 21 Hohlkugeln Vollmilch 21 Hohlkugeln Zartbitter 200g Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Vollmilch 200g Callebaut Callets Zartbitter 1 Pralinengitter 1 Pralinengabel rund 5 Spritztüten klein 200g Prèmo Pralinenmasse Weiß Aromapaste Wiener Mandel 100g Glukosesirup 100g Fruchtpulver Orange 50g Mini-Perlen silber 20g Pralinenkapseln 25mm arabesque 100 Stück Aroma-Öl Amaretto 50ml Rezeptheft Das Set erhalten Sie zum Vorzugspreis. Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.
Für formstabile Tortenfüllungen und als Dekorcreme verwenden Sie die erdbeerrote Fluffy Icing Cream mit 450 g & feinem Erdbeer-Geschmack. Einfach mit Wasser und Milch aufschlagen und die luftige, pinke Creme für Ihre Kreationen verwenden: gefüllte Hörnchen und Schillerlocken, sahnige Torten oder Topping für Ihre Cupcakes. Die Topping-Creme ist die perfekte Alternative zur schweren Buttercreme, denn Fluffy Icing Cream bietet Ihren Gästen die leichte Konsistenz einer Schokokussfüllung - und das mit viel weniger Süße.
Zuckerdekore als Neujahrsglücksbringern verschönern Ihre BackwerkeUnsere süßen Zuckerdekor sind ideal zum Dekorieren von Kuchen, Torten Cupcakes oder Muffins. Wünschen Sie Ihren Gästen damit viel Glück im neuen Jahr.Im Set erhalten Sie je 4 Zuckerfiguren „Glücksschwein“, „Schornsteinfeger“, „Marienkäfer“, „Glückspilz“, „Hufeisen“ und „Schneemann“. Die 6 unterschiedlichen Motive sind liebevoll und detailreich gestaltet und ein echter Hingucker auf Ihrem Gebäck. Inhalt:24 StückMaterial:ZuckerMaße:ca. 2-3 mmHinweis:Lagern Sie die Neujahrs Zuckerdekore trocken und vor Licht geschützt.Tipps:Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie das Neujahrs-Set aus Zucker erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da es sonst Feuchtigkeit ziehen könnte. Möglicherweise verliert es dadurch seine Konsistenz und wird unansehnlich.
Mit dieser Backmischung können Sie 2 Varianten herstellen: Knackige Erdnussbrötchen oder kerniges Erdnussbrot. Sie erhalten eine 890g Mehlmischung und 110g Erdnüsse in einer separaten Packung. Genießen Sie diese nussig-kernige Brotspezialität, die zu vielen süßen und herzhaften Auftrichen und Aufschnitten passt. Grundrezept:445g Mehlmischung Knackige Erdnussbrötchen55g Erdnüsse (separat erhalten)7g Pflanzenöl3,5g Hefe275g Wasser (26°C)Zubereitung für 7 ErdnussbrötchenDas Mehl zusammen mit der Hefe in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Wasser, Erdnüsse und Öl hinzufügen. In einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und danach 6 Minuten zügig durchkneten. Den Teig ca. 20 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig anschließend in 7 gleich große Stücke (ca. 110g) teilen. Diese zunächst rund und dann länglich aufarbeiten. In der Mitte mit der Handseite eine tiefe Kerbe formen. Zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Im vorgeheizten Backofen bei 240°C 10 Minuten anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Minuten fertig backen.Zubereitung für Erdnussbrot (750g Teigeinlage)Das gesamte Mehl zusammen mit der Hefe in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Wasser, Erdnüsse und Öl hinzufügen. In einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und danach 6 Minuten zügig durchkneten. Den Teig ca. 20 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche länglich zusammenfassen. Mit der Nahtstelle nach unten in einen bemehlten Gärkorb legen. Ca. 60 Minuten zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und im vorgeheizten Backofen bei 240°C 10 Minuten anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 40 Minuten fertig backen.
Brioche-Brötchen mit OsterdekorationMit diesen Mini-Osterkränzen überraschen Sie Ihre Liebsten zum Osterfrühstück oder zur Kaffeetafel. Sie erhalten die Backmischung inkl. Hefe für diese luftig-lockeren Brioche-Brötchen. Bringen Sie dann mit einem Klecks Royal Icing und bunten Perlen sowie dem essbaren Ostergras Farbe ins Spiel. Mit den drei sehr ergiebigen Pastenfarben lassen Ostereier besonders farbintensiv färben. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backmischung für Brioche 500gEssbares Gras 30gRoyal Icing Eiweißglasur 500gNonpareille, bunt, 100gLebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25gLebensmittelfarbe Paste azurblau 25gLebensmittelfarbe Paste limettengrün 25gRezeptflyerBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zutaten (für ca. 5 Stück)Für die bunten Eier:6 EL Essig*5 Eier*1 Messerspitze Pastenfarbe erdbeerrot1 Messerspitze Pastenfarbe azurblau1 Messerspitze Pastenfarbe limettengrünetwas Speiseöl (optional)*Für die Kränze:500g Backmischung Brioche55g Vollei (1 Ei Gr. M)*150ml Wasser (ca. 26°C)*60g Butter (zimmerwarm)*20ml Milch zum Abstreichen*Für die Dekoration:170g Royal Icing Eiweißglasur30ml Wasser*Mini-Perlen buntessbares Gras*diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitung:3 Schüsseln mit kaltem Wasser und je 2 EL Essig füllen und eine Messerspitze Pastenfarbe darin auflösen. Die Eier in einem Topf mit Wasser ca. 7 Min. hart kochen, anschließend ca. 10 Min. in das gefärbte Essigwasser legen. Auf einem Küchenkrepp trocknen lassen und optional für einen schönen Glanz mit etwas Speiseöl abreiben. Den Teig für die Hefekränze gemäß der Packungsanleitung, Schritt 1 und 2 der Backmischung, herstellen. Den Teig anschließend in 15 gleich große Stücke (ca. 50g) teilen, zu ca. 35cm langen Strängen aufarbeiten und 5 Zöpfe flechten. Damit die Teigstücke nicht austrocknen, sollten diese immer zwischendurch abgedeckt werden.Die Zöpfe kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Enden fest aufeinanderdrücken. Mit etwas Milch abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Die Kränze noch einmal vorsichtig mit Milch abstreichen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 15 Min. goldbraun abbacken, anschließend komplett auskühlen lassen.150g Royal Icing Pulver mit ca. 30ml Wasser in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer ca. 2 Min. verrühren. Ca. 20g Pulver zugeben und noch einmal ca. 2 Min. bei höchster Stufe aufschlagen. Die Glasur mit einem Messer auf den Kränzen verteilen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Sobald die Glasur getrocknet ist, können das essbare Gras und die Eier platziert werden.
*75% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares WeizenvollkornbrotBackmischung für ein trendiges Low-Carb-Eiweiß-Brot mit einem hohen Ballaststoffgehalt von 8g je 100g fertig gebackenem Brot. Es hat aber nur einen Kohlenhydratanteil von nur 4,6g je 100g Brot. Für eine gesunde und bewusste Ernährung eignet sich dieses Low Carb Brot durch seinen hohen Eiweißanteil von 27%. Trotz seiner gesunden Zutaten bleibt dieses Brot geschmacklich unverändert vollmundig und lecker. Es ist der perfekte Begleiter zu jeder Mahlzeit und eignet sich hervorragend für kreative Beläge und Aufstriche.Das Low Carb Eiweißbrot ist unser BROT DES JAHRESUnser Low-Carb-Eiweiß-Brot wurde aus gutem Grund zum Brot des Jahres gewählt. Es ist nicht nur ein Trendprodukt, sondern ein echtes Multitalent für Ihre Ernährung. Der hohe Ballaststoffgehalt unterstützt eine gesunde Verdauung und sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Mit nur wenigen Kohlenhydraten ist es die ideale Wahl für alle, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten möchten, sei es aus gesundheitlichen Gründen oder zur Gewichtsreduktion. Werden Sie Teil dieses Ernährungstrends und genießen Sie täglich die Vorteile unseres Brot des Jahres!Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Eiweißbrotmischung7 g Trockenhefe420 ml Wasser (ca. 26°C)Für die Kruste:50g Sesam und LeinsamenGeben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 420ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 7 Min. langsam und danach 10 Min. zügig durch.Direkt nach der Knetzeit das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Brot formen und in der Saatmischung (z. B. Sesam und Leinsamen)wälzen.Anschließend in eine gefettete Kastenform geben.Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Zwischendurch das Brot mit Wasser abstreichen.Das Brot in dem vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 50 Min. ausbacken.Wir empfehlen für das Dekor die Körnermischung: Sesam & Leinsamen, 500 g.
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser Gewürzmischung verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die würzige Salz & Pfeffer Magie überzeugt durch den perfekten Mix aus pikantem Pfeffer und Salz und passt ideal zu Grillbroten, Baguettes und anderen herzhaften Backwaren. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der würzigen Salz & Peffer Magie ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser Gewürzmischung verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die mediterrane Kräutermischung überzeugt durch den perfekten Mix aus Tomaten, Romarin, Oregano, Schwarzkümmel und vielen weiteren Gewürzen und passt perfekt zu Grillbroten, Baguettes und anderen herzhaften Backwaren. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Kräutermischung ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 g
Inhalt:
0,2 kg
(24,75 €* / 1 kg)
4,95 €*
5,95 €*(16.81% gespart)
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