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Fondant-Glätter für runde Außenkanten, Schwarz

Produktinformationen "Fondant-Glätter für runde Außenkanten, Schwarz"
Mit diesem schwarzen Fondant-Glätter für runde Außenkanten modellieren Sie Ihre Fondant- und Marzipan-Torten. Der Außenkanten-Smoother aus Kunststoff sorgt für eine perfekt abgerundete Kante auf Ihrer eingedeckten Fondant-Torte, ganz ohne Luftblasen.

Hersteller:
dekofee
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.dekofee.de

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Schokoladen-Gießform: Aufleger Rondo, Silikon, transparent, 8 Mulden à 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche transparente Schokoladen-Gießform Aufleger Rondo aus Silikon mit acht Mulden. Die Gießform misst ca. 21,5 cm x 11 cm und eine Mulde etwa 4,7 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen -60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,00 €* 8,95 €* (21.79% gespart)
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Spitzendekor: Dentelle Schwarz, essbar, Schwarz, 38,5 x 7,5 cm
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Dentelle Schwarz in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie Lace-Dekor in Schwarz mit Spitzen-Design lässt sich passend zurechtschneiden.

5,00 €* 5,35 €* (6.54% gespart)
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Schokoladen-Gießform: Aufleger Square, Silikon, transparent, 12 Mulden à 6,3 x 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche transparente Schokoladen-Gießform Aufleger Square aus Silikon mit zwölf Mulden. Die Gießform misst ca. 21 cm x 14 cm und eine Mulde etwa 6,3 cm x 4,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen -60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €* 8,95 €* (44.13% gespart)
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Garniertülle Cornflower, Edelstahl
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Cornflower aus Edelstahl gelingen Ihnen wunderschöne Blüten in Form russischer Tulpen oder in der Optik von Kornblumen. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Icing Nozzle Gesamthöhe: 40 mm Unterer Durchmesser: 35 mm Öffnungsmaß: 20 mm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,00 €* 4,45 €* (32.58% gespart)
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Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,00 €* 2,95 €* (32.2% gespart)
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Transferfolie: Moucheté, Kakaobutter, Rot-Gold, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Moucheté in Rot-Gold mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Sprenkel-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,00 €* 2,85 €* (29.82% gespart)