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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schneeflocken aus Zucker weiß, 80 g

Produktinformationen "Schneeflocken aus Zucker weiß, 80 g"
Für fluffig zartes, zuckersüßes Schneegestöber.

Wintertorten, Wintermuffins - mit diesen kleinen weißen Schneekristallen aus Zucker setzen Sie die kalte Jahreszeit besonders hübsch und appetitlich in Szene.

Inhalt:
80 g

Maße:
Ø 7 mm
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Thema: Weihnachten
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, reismehl, Maisstärke.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.793 KJ
423 kcal
Fett 5,26 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 95 g
Eiweiß 2 g
davon Zucker 85 g
Salz 0,02 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3. Januar 2015 22:36

Als Deko auf Pralinen oder Keksen einfach schön!

Als Deko auf Pralinen oder Keksen einfach schön!

8. Dezember 2014 17:35

zur Deko auf Kuchen und Plätzchen, habs noch nicht verwebdet

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9. Dezember 2014 16:37

gute Qualität verwende es zur Tortendecko.

gute Qualität verwende es zur Tortendecko.

17. Dezember 2014 14:36

Gut geeignet als Deko für Plätzchen

Gut geeignet als Deko für Plätzchen

19. Dezember 2014 18:23

siehe punkt 3

siehe punkt 3

19. Januar 2015 16:57

Als Zutat für mein Weihnachtsdessert.

Als Zutat für mein Weihnachtsdessert.

26. Oktober 2015 08:24

Süß für die Winterzeit

Süß für die Winterzeit

29. Januar 2015 10:19

Klasse Dekoration für Winterpralinen/Qualität sehr gut

Klasse Dekoration für Winterpralinen/Qualität sehr gut

5. Dezember 2014 12:54

toll für das Lebkuchenhaus oder Plätzchen

toll für das Lebkuchenhaus oder Plätzchen

10. Januar 2015 14:45

Genau, was ich wollte. Klein und niedlich.

Genau, was ich wollte. Klein und niedlich.

Kunden kauften auch

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Streudekor Sterne-Glimmer, Goldfarbe, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Sterne-Glimmer in Gold zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit gold glimmernden Stern-Streuseln. Das Zuckerdekor misst ca. 7 mm im Durchmesser und ist mit natürlichen Farben koloriert und mit goldener Farbe gepudert.

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Mini-Marshmallows, Pastellfarben-Mix, 50 g
Ideal zur Dekoration von Torten, Cupcakes und Kuchen sind die kunterbunten Mini-Marshmallows mit 50 g Inhalt. Auch zum Naschen, in heißem Kakao, auf Donuts oder zum Herstellen leckerer Marshmallow-Cookies eignen sich die Schaumzuckerwürfel in den Pastellfarben Pink, Gelb, Grün und Blau.

Inhalt: 0,05 kg (39,00 €* / 1 kg)

1,95 €*
Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter 3,5x2,5 cm, 40 Stück
Der Schoko-Tannenbaum für eine tolle Stimmung.Diese kleinen Tannenbäumchen aus zarter dunkler Schokolade schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch wunderbar weihnachtlich auf Ihren Muffins, CupCakes oder Desserts aus. Auf Kuchen und Torten sind sie die perfekten Einteiler für Ihre Tortenstücke. Schon der Anblick der kleinen, schokoladigen Bäumchen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.Inhalt: 40 StückMaße: ca. 3,5 x 2,5 cm

4,40 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachts-Dessert Nougat
Weihnachts-Dessert Nougat Rezept ergibt ca. 10 StückZutaten Nugat-Sahne:75 g Nougat-Sahnestand90 g Wasser375 g SahneAußerdem: Silikonform Winter                                Feenstaub gold    Schneeflocken aus Zucker weiß    So wird’s gemacht: Nougat-Sahne nach Anleitung herstellen.In einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen füllen.Ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach vorsichtig aus den Formen drücken und jeweils auf einen Spekulatiuskeks setzen.Mit Feenstaub besprühen und Schneeflocken aus Zucker dekorieren.
Rezept
Spekulatius Eisriegel
Spekulatius EisriegelRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Eis:25 g Eispulver Neutral                                200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker5 g Tonkabohne Aroma3 g Tonkabohne geriebenAußerdem:100 g zerbröselte Spekulatius Kekse350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSchneeflocken aus Zucker weißFeenstaub silberRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm aus SilikonSo wird’s gemacht:Eis mit allen Zutaten nach Anleitung herstellen.Unter das fertige Eis 100 g zerbröselte Spekulatius Kekse rühren.Die Eismasse in die Riegelförmchen geben und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 300 g Kuvertüre-Chips weiß in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 50 g dazu geben und durch rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die gefrorenen Eisriegel vorsichtig aus den Formen drücken.Die Silikonform säubern und die Förmchen jeweils zu ¼ mit der temperierten Kuvertüre befüllen.Die Eisriegel zurück in die Förmchen drücken, damit sie von der Kuvertüre umhüllt werden.Dann gleich nochmal ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.Anschließend die Eisriegel vorsichtig aus den Formen drücken und jeweils auf einen Spekulatius Keks setzen.Die Spekulatius Eisriegel mit Schneeflocken und Feenstaub dekorieren.
Rezept
Weihnachtsbäume
WeihnachtsbäumeErgibt ca. 8 WeihnachtsbäumeZutaten Teig500 g Brownies authentisch-amerikanisch125 g Wasser30 g ÖlZutaten Spritzglasur100 g Spritzglasur (Eiweißbasis)13 g Wasser1 Spritzer Lebensmittelfarbe Gel grün DekorGoldperlen Dekor 6 mmZuckerperlen PerlmuttSilberperlen 4 mmSchneeflocken aus ZuckerGold-Flocken 24 KaratSternchen klein 4 mm goldfarben So wird's gemachtDen Teig nach Anleitung anrühren und in die gefettete Springform geben.Bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten lang backen lassen.Nach dem Auskühlen den Teig vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser in 8 gleiche Teile schneiden.Die Spritzglasur nach Anleitung herstellen und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. (Vorsicht: Farbe ist sehr ergiebig)Die grüne Spritzglasur in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Kuchenstücke aufdressieren.Mit Hilfe eines Pinsels Muster in die Glasur hinein wischen.Mit Goldperlen, Zuckerperlen und Flocken nach Wunsch ausdekorieren. 
Rezept
Rentier Cake Pops
Rentier Cake PopsMit diesen süßen Rentieren verzaubern Sie Groß und Klein. Egal ob im Advent, zu den Weihnachtsfesttagen oder darüber hinaus. Die Cake Pops sind ein echter Hingucker.Rezept ergibt 12 - 14 Cake PopsZutaten Cake Pops:250 g Rührkuchenfix150 g Eier (3 Stück Gr. M)100 g Butter1 TL Zimt gemahlen150 g Nuss-Nougat dunkelDekoration:250 - 350 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Fondant weißAugen aus ZuckerSchneeflocken aus Zucker weißkleine SalzbrezelnZuckerperlenAußerdem:Lebensmittelfarbe Pulver goldfarben 5 g, wasserlöslichFunCakes Essbarer KleberFeenstaub goldLutscherstäbe aus HolzSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Aus Rührkuchenfix, Eiern, Butter und Zimt nach Anleitung einen Teig herstellen.  Eine Königskuchenform 10 x 25 cm mit Formenspray einfetten und den Teig einfüllen.In den vorgeheizten Backofen stellen, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Kuchen aus der Form stürzen, fein zerbröseln, mit dem weichem Nuss-Nougat vermengen und zu einer homogenen Masse kneten.Daraus 12 - 14 ca. 50 g Stücke portionieren, oval formen und mind. 2 Stunden kalt stellen.In der Zwischenzeit die Salzbrezeln halbieren, zusammen mit den Schneeflocken mit Feenstaub besprühen und trocknen lassen.  Aus weißem Fondant kleine Ohren modellieren und die Innenseite mit goldener Farbe (etwas Gold-Pulver mit ein paar Tropfen Lebensmittelkleber verrühren) anpinseln.Die weißen Deco Melts erwärmen, Lutscherstäbe zu einem Drittel in die Schokolade tauchen und sofort in die Teigkugeln schieben.Sobald die Schokolade am Stab fest geworden ist, die Pops nacheinander in die weiße Fettglasur tauchen und abtropfen lassen.Gleich, solange die Schokolade noch weich ist, die vorbereiteten Brezel-Stücke als Hörner einstecken.Augen aus Zucker mit Lebensmittelkleber ankleben.Zuckerperlen als Nase und die Schneeflocken als Haare mit Lebensmittelkleber befestigen.Mit restlicher Gold-Farbe einen Mund zeichnen.Die Cake Pops eignen sich auch hervorragend als Geschenk. Verpacken Sie diese einfach in unsere Gebäcktüte mit passendem Verschluss-Clip und fertig ist Ihr süßes Präsent.Bei uns im Shop finden Sie noch viele weitere Köstlichkeiten, die sich hervorragend zum Verschenken eignen. z. B. die Weihnachtsbäume mit Kugeln wahlweise aus Mürbeteig oder Lebkuchenteig, oder gleich einen ganzen Plätzchenteller gefertigt aus einem unserer Backsets (Weihnachtsplätzchen). Auch Pralinen sind eine tolle Möglichkeit Ihre Liebsten zu beschenken. Stöbern Sie doch in unserer Rezeptkagorie "Pralinen/ Schokolade", oder versuchen Sie unsere Eierlikör-Nougat-Pralinen, ein echter Hochgenuss.
Rezept
Rentiere aus Mürbeteig
Rentiere aus MürbeteigRezept ergibt ca. 12 - 15 StückZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g weiche Butter1 Ei (Gr. S)Außerdem:Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell50 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Fettglasur, Deco Melts, rotSchokoschreiber schwarzSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach auf 3 mm ausrollen und Lebkuchenmänner ausstechen.Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.Pralinenfüllung  Mandel-Nugat hell leicht erwärmen und in eine Dekor Spritztüte füllen.Spitze der Spritztüte vorsichtig abschneiden und einen Rentierkopf, sowie Ohren und Geweih auf die Plätzchen spritzen.Solange die Füllung noch zähflüssig ist, auf das Geweih 4 - 5 weiße Schneeflocken aus Zucker kleben und alles antrocknen lassen.Rote Deco Melts nach Anleitung erwärmen, eine ovale Nase aufdressieren und anziehen lassen.Weiße Deco Melts nach Anleitung erwärmen und Augen, Ohren sowie einen Strich auf die roten Nasen aufdressieren.Mit dem schwarzen Schokoschreiber Mund, Augenbrauen und Pupillen auftragen.Rentiere komplett trocknen lassen.