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Backmalz traditionell 300g

Produktinformationen "Backmalz traditionell 300g"

Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss



Damit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.

Inhalt:
300 g

Hinweis:
Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschützt

Tipps:
Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.
Zutaten:
WEIZENMALZMEHL, Zucker, Stabilisatoren: Guarkernmehl, E466, Emulgator: SOJALECITHIN, Speisesalz jodiert, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme. Kann Spuren von EIERN, MILCH, SENF, SESAM und LUPINE enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.473 KJ
350 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 59,7 g
Eiweiß 6,3 g
davon Zucker 30,6 g
Salz 4,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2 - 10 von 522 Bewertungen

22. Februar 2016 06:35

Brot backen

Brot backen

2. März 2016 16:35

Für Leute die gerne Brotbacken

Für Leute die gerne Brotbacken

2. März 2016 09:39

ist eine Folgebestellung

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28. Februar 2016 08:26

Zum Brot backen ,Optimal

Zum Brot backen ,Optimal

25. Februar 2016 08:44

Sehr zufrieden. Nach befolgen der Mengenangabe können Sie sich ...

Sehr zufrieden. Nach befolgen der Mengenangabe können Sie sich sorgenfrei auf Ihr Endprodukt freuen. Ein Genuss.

20. Februar 2016 13:30

sehr gut zu verarbeiten

sehr gut zu verarbeiten

12. Februar 2016 21:05

Ich nehme es zum Backen von Brot und bin damit sehr zufrieden.

Ich nehme es zum Backen von Brot und bin damit sehr zufrieden.

14. Februar 2016 04:53

Brot und Brötchen backen Empfehlung an meine Mitstreiter in ein...

Brot und Brötchen backen Empfehlung an meine Mitstreiter in einer ***-Kochgruppe

4. März 2016 08:44

nicht mehr aus der Brotbackküche wegzudenken

nicht mehr aus der Brotbackküche wegzudenken

21. Februar 2016 14:47

Verbessert das Aroma selbst beim Roggenbrot mit Natursauerteig.

Verbessert das Aroma selbst beim Roggenbrot mit Natursauerteig.

Kunden kauften auch

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